Cadastrando usuários
Atualizado há mais de uma semana

Quando a equipe está mudando, é necessário realizar a manutenção das permissões de acessos dos usuários que utilizam o AutEM, seja para liberar ou remover acessos. Aqui vamos aprender como cadastrar e configurar os dias e horários que o usuário poderá acessar o sistema. Vamos lá? :)

Para cadastrar o usuário, acesse [Configurações > Usuários] e em seguida [Cadastrar].

O próximo passo é preencher as informações do usuário, como o nome completo, usuário, senha, código do cartão (não obrigatório), e-mail e celular. Concluído a inserção dos dados, clique em [Cadastrar].

Com o usuário já cadastrado, vamos liberar o acesso ao AutEM, e para isso, selecione-o na listagem e em seguida, no menu lateral, clique em [Acessos].

Na aba "acessos", habilite a opção [1.2. Permitir Login de Acesso] para possibilitar o login, role a página até [Períodos] e selecione os dias da semana e os horários que o usuário irá acessar o sistema.

Se o usuário trabalha em mais de um período, também é possível, para isso basta colocar a quantidade de períodos que desejar e em seguida clicar em [Salvar].

Ah! No primeiro acesso, o usuário deve ler e, se de acordo, aceitar os termos e condições de uso do AutEM. Em seguida, o sistema solicitará a validação do número de telefone e e-mail informado. A validação é feita através de um código enviado via sms e e-mail, e para validar basta inserir ambos códigos na página de login.

Prontinho! O usuário está com acesso ao sistema! Caso permaneça dúvidas, não exite em nos chamar aqui no chat, estaremos sempre à sua disposição. ;)