No artigo a seguir você entenderá: “o que fazer quando aparecer no login que o usuário já está conectado?”.

Você é um constante usuário do aplicativo AutEM Mobile e ao tentar realizar o login é

surpreendido com a seguinte mensagem: “Usuário já conectado; O que você deve fazer? Por que isso acontece?

Podem existir dois motivos:

● O prestador reinstalou o aplicativo sem fazer o logoff do usuário.

● O prestador tentou fazer o login no AutEM Mobile em outro celular sem fazer

o logoff no celular que já estava logado.

E agora? O que você deve fazer?

Simples! Você só precisa desconectar o prestador no painel logístico em [Dispositivos Conectados pós Usuários] e em seguida desconectar o usuário do prestador através da opção [X; DESCONECTAR...] . Pronto! Dessa forma você já poder tentar fazer o login novamente. :D

Como o prestador pode evitar isso?

É possível fazer o logoff se o prestador já estiver logado no celular. Basta selecionar o

[ícone de Retrato do Usuário] e [Sair > Sim]

Legal! Feito isso já é possível reinstalar o aplicativo e, caso queira, utilizá-lo em outro

celular!

Encontrou sua resposta?