Boleto Bancário e suas vantagens
Atualizado há mais de uma semana

O boleto é um produto bancário que os bancos oferecem para as empresas receberem ou efetuarem seus pagamentos, possibilitando a emissão de boleto bancário como forma de pagamento da venda de um produto ou serviço. Esse produto é considerado uma forma segura, simples, ágil e eficiente de realizar pagamentos hoje em dia. Além disso, pode ser até mesmo visto como um fator de sobrevivência para muitas empresas.

Quais as vantagens em utilizar o Boleto?

É verdade que o cartão de crédito tem sido muito utilizado pelos consumidores, principalmente em compras via Internet. Porém, muitos brasileiros ainda têm medo da clonagem e outras tantas fraudes on-line. Há ainda também os golpes off-line em máquinas de cartões adulteradas, por exemplo. Ah, e não se pode esquecer das inúmeras pessoas no Brasil, que por qualquer questão, não possuem o cartão de crédito.

Considere a realidade de violência no Brasil. É comum as pessoas não se sentirem seguras de carregar dinheiro vivo em carteiras devido ao medo de serem assaltadas. Dessa forma, fica fácil entender que o boleto bancário ainda tem (e muito!) seu valor.

Dentre os benefícios desta forma de pagamento destacam-se:

1. O boleto bancário é aceito em todo país;

2. É o único método de pagamento aceito pela política empresarial de muitos clientes corporativos;

3. Há consumidores que não se habituaram a outras formas de pagamento, o que aumenta a conversão de vendas por consumidores.

Viu como é vantajoso realizar pagamentos via boleto bancário? Aqui na SATELLITUS TECNOLOGIA todos os pagamentos são efetuados mediante boleto bancário. Os boletos são gerados mensalmente e enviados no e-mail para que nossos clientes efetuem os pagamentos com segurança e comodidade!

Você sabe como acessar os boletos das suas faturas?

É simples e fácil! Confira abaixo um “passo a passo”.

No seu próprio sistema, no canto superior direito, tem um “avatar”. Clicando nele aparece a opção “FINANCEIRO”. Nesta opção, abrirá uma tela com todas as suas faturas, sejam as “EM ABERTO” ou as já devidamente “LIQUIDADAS”.

Nessa tela você consegue verificar valores, datas de vencimentos, status, bem como baixar o boleto que deseja realizar o pagamento, precisando apenas clicar em “BOLETO”. Após clicar em “BOLETO” o sistema irá baixá-lo em sua máquina.

Você pode também copiar o código de barras do seu boleto e realizar o pagamento com ainda mais facilidade!

E não se preocupe! Se por alguma razão o boleto tiver passado do vencimento, o nosso sistema atualizará automaticamente a data. No momento que você clicar em “BOLETO”, a data de vencimento será automaticamente atualizada, não sendo necessário entrar em contato com o nosso financeiro para atualização.

Para evitar os encargos de juros e multas por atrasos, mantenha sempre suas contas em dia e em caso de atrasos, comunique o nosso setor financeiro para agendamento de pagamento. Dessa forma você evita cobranças via telefone e e-mail. Em caso de dúvidas, o nosso setor financeiro estará à disposição nos chats de atendimento para orientá-los! Conte com a gente!