Neste artigo você irá aprender como cadastrar uma conta bancária para lançamentos financeiros.

Para realizar o cadastro vá em [Configurações>Financeiro>Contas], em seguida clique no botão Cadastrar. Depois preencha as informações solicitadas de acordo com sua necessidade conforme o Gif abaixo:

Feito esse processo, basta apenas confirmar se está tudo correto.

Prontinho sua nova conta bancária foi cadastrada com sucesso!!! 🤑🤑