AutEM
Como cadastrar uma conta bancária
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo você irá aprender como cadastrar uma conta bancária para lançamentos financeiros.

Para realizar o cadastro vá em [Configurações>Financeiro>Contas], em seguida clique no botão Cadastrar. Depois preencha as informações solicitadas de acordo com sua necessidade conforme o Gif abaixo:

Feito esse processo, basta apenas confirmar se está tudo correto.

Prontinho sua nova conta bancária foi cadastrada com sucesso!!! 🤑🤑