Pontos de Interesse
Atualizado há mais de uma semana

Conforme as empresas vão evoluindo, é normal que a mesma mude de endereço uma ou até mesmo várias vezes e com as informações chegando para nós de uma forma tão rápida, não conseguimos lembrar sempre de tais informações ao cadastrar um serviço. Levando em consideração essa situação, nós da Satellitus desenvolvemos um meio de salvarmos as informações de alguns endereços para termos acesso fácil a eles. Iremos verificar agora, os Pontos de Interesse. Vamos lá!?

Cadastro

Para cadastrarmos os pontos de interesse, precisamos acessar [Configurações > Pontos de interesse].

Ai iremos clicar em “Cadastrar”, e iremos preencher os campos com todas as informações que nos é solicitado. Após isso, basta clicar em “Cadastrar”

Prontinho, já cadastramos este ponto de endereço. Agora iremos ver abaixo, como fazemos para utilizar este ponto de interesse no cadastro de um serviço.

Utilização

Para utilizar este ponto de interesse que cadastramos no sistema, precisamos acessar [Serviços > Painel Logístico].

E iremos clicar em “Cadastrar Serviço”.

Após isso, iremos preencher as informações necessárias do atendimento e no campo de endereço, tem uma opção com um símbolo de casinha. Clicando lá você consegue ter acesso aos pontos de interesse que estão cadastrados no seu sistema.

Prontinho, agora você conseguirá ter esse acesso fácil para os endereços que sejam comuns para vocês.