Um sistema de Gestão Inteligente é um software que gerencia todo o seu negócio, otimizando os processos e ajudando os gestores nas tomadas de decisões.

As vantagens são inúmeras, pois através deste sistema consegue ganhar tempo e velocidades nas operações, integração de funcionalidades, relatórios gerenciais, etc.

Com estas informações os gestores podem monitorar as atividades em tempo real e tomar as decisões com assertividade.

O AutEM Sistema de Gestão inteligente proporciona todo o gerenciamento do seu negócio na palma da sua mão. Permite a gestão das equipes externas com controles logísticos e avançados relatório gerenciais. O sistema trata o fluxo de informações e consegue analisar e ordenar as que são relevantes para a sua empresa.

O Sistema AutEM é uma ferramenta de gestão para empresas que prestam serviços para seguradoras e assistências 24 horas.

Abrange clientes no seguimento de assistências técnicas, guinchos, elétricas, mecânicas e muitos outros.

Acesse: http://www.autem.com.br/website