Como Funciona a Avaliação Mobile?
Atualizado há mais de uma semana

Hoje a maior preocupação das empresas é garantir a qualidade no atendimento prestado aos segurados. Pensando nisso, o AutEM disponibiliza aos clientes um link para acompanhar o trajeto do prestador e ao final do serviço avaliá-lo de uma a cinco estrelas.

Para enviar a avaliação, acesse Serviços > Painel Logístico. Clique no menu de Opções no serviço criado e selecione a opção Enviar SMS. No campo Telefone Celular no Pop-Up , preencha o contato do segurado e clique em Enviar Mensagem.

Prontinho! Ao fazer isso o segurado irá receber um link no celular e poderá acompanhar o trajeto do prestador e ao final do serviço avaliá-lo!

Para acompanhar as avaliações acesse Relatórios > Avaliação Mobile selecione no filtro o período desejado e o prestador avaliado!