Sabemos que uma das maiores preocupações das empresas é saber se seus prestadores estão realizando um bom trabalho e a melhor maneira de ter essa noção é com a avaliação do serviço pelos segurados. Pensando nisso, nós do Autem disponibilizamos para os clientes uma maneira dos segurados avaliarem seus prestadores.

Para utilizar essa ferramenta primeiramente é necessário ir em [Serviços > Painel Logístico], e lá irá clicar no menu de [Opções] no serviço e clicar em [Enviar SMS] ao abrir o Pop-Up no espaço em branco iremos colocar o telefone do segurado e clicar em [Enviar Mensagem].

Prontinho! Ao fazer isso o segurado irá receber um link no celular que poderá ver o trajeto do prestador e ao final do serviço avalia-lo de uma à cinco estrelas!

Depois para conferir as avaliações do prestador será necessário ir em [Relatórios > Avaliação Mobile] e lá fazer um filtro do período desejado e do prestador que quer ver as avaliações!