GoAutEM
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em facilitar ainda mais a gestão dos clientes, a Satellitus Tecnologia criou o GoAutEM, uma nova ferramenta para auxiliar o contato entre a Base e os seus clientes! Com o GoAutEM é possível que clientes como delegacias de polícia enviem serviços diretamente para o painel logístico da base. Isso mesmo! O serviço irá tocar diretamente no painel logístico e seu cliente poderá acompanhar todas as etapas do serviço.

Cadastrando o acesso ao GoAutEM

Mas como fazer para cadastrar o GoAutEM para os clientes? É muito simples! Primeiramente iremos acessar a aba [Configurações > GoAutEM] e lá iremos cadastrar um novo acesso para o cliente que utilizará o GoAutEM. Após preencher as informações e escolher o que será visível para o cliente é só clicar em [Cadastrar].

Pronto! Com o acesso criado agora é necessário que o seu cliente acesse o GoAutEM e isso pode ser feito de duas maneiras:

Pelo Aplicativo: Seu cliente precisa apenas baixar e instalar o aplicativo GoAutEM, disponível na PlayStore. Ao abrir o app será necessário entrar com um código que está disponível na aba de configuração do GoAutEM!

Pelo Web: Através do link gerado ao criar o acesso para o cliente. Esse link deve ser passado para o cliente e ele conseguirá entrar no GoAutEM para cadastrar serviços pelo navegador. Para copiar o link é necessário abrir o cadastro e ir em [Copiar Link].

Agora iremos entender como funciona o GoAutEM na visão dos seus clientes.

GoAutEM para os clientes

Ao baixar o aplicativo e entrar no sistema com o código informado, o cliente terá que preencher as informações do serviço e enviá-lo para a base:

Depois que o cliente enviar o serviço para a base ele poderá acompanhar o status do serviço, que tocará direto no painel logístico do seu sistema AutEM.

Possibilidade de Upload da logo Específica.

Agora é possível Para cada link criado no GoAutEM fazer o Upload de uma logo! Ou seja para cada cliente que deseja poderá ter um logo diferente!

E para isso é só acessar o menu [Configurações > GoAutEM] abrir a empresa que deseja e clicar em “Exibir logotipo específico”, após isso é só escolher a logo que deseja e já estará constando no link desse cliente!

Nova aba de serviços

Agora é possível acompanhar no GoAutEM os serviços que foram realizados utilizando o link! Para isso é necessário ir em [Configurações > GoAutEM] e acessar a aba de [Serviços] dentro do cadastro do link!

Prontinho! Agora é só seguir o fluxo de acionamento normalmente pelo painel logístico! Se quiser saber leia nossa matéria no nosso blog, clique no botão abaixo: