Além da melhor ferramenta de gestão de equipes externas nós do AutEM também possibilitamos de fazer o controle do seu estoque! Bora conhecer essa ferramenta? :D

Primeiramente para cadastrar um item no estoque você deve acessar a aba [Controle > Estoque]:

Ao acessar essa página irá clicar em [+ Cadastrar]e preencher as informações necessárias, como o código do item, o nome do item, a unidade do item, qual a quantidade máxima e mínima que você terá desse item no seu estoque, o valor de compra e de venda desse item:

Prontinho! Depois desse passo está cadastrado o estoque no sistema, mas ainda precisamos cadastrar a movimentação do mesmo, seja ela uma saída ou entrada desse estoque na base. Para isso iremos acessar o menu lateral [Movimentação]

nessa aba é onde iremos cadastrar uma entrada desse estoque (Clicando no botão verde) ou uma saída (Clicando no botão vermelho). Fazendo isso as informações de quantidades totais irão ser mostradas em [Qtd. Base].

Tcharaam! Agora você sabe utilizar mais uma das várias ferramentas que o Autem oferece para facilitar a gestão da sua empresa! :D