Duplicando a tabela de valores
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o seu dia a dia e agilizar os processos de cadastros de serviços, vai aí uma ajudinha para duplicar a sua tabela de valores... 😉

Para duplicar a sua tabela de valores, você irá acessar [Configurações > Clientes e Fornecedores], selecionar a empresa a qual irá duplicar, no menu lateral à esquerda, clicar em [Tabela de Valores], em seguida clicar no botão [Duplicar].

Após isso você irá selecionar a empresa da qual você queira copiar a tabela de valores para a empresa desejada e o CNPJ que estão cadastrados nos itens na tabela de valores dessa empresa. Após isso, basta colocar também, para qual CNPJ você quer cadastrar esses itens da tabela de valores, selecionar as opções a serem duplicadas e em seguida clicar no botão [Duplicar].

Pronto, a sua nova tabela de valores foi duplicada com sucesso!!! 😎