Benefícios do espaço em disco

Escrito por Juliane Melo (Sales)

Atualizado há mais de uma semana

Se você é, ou pretende ser um de nossos parceiros com o sistema AutEM na sua empresa, saberia me dizer se está ciente de todas as vantagens de utilizar o espaço em dico que disponibilizamos em nossa ferramenta?

Se a resposta for sim, parabéns, sem dúvidas deve está desfrutando de toda segurança, credibilidade e estabilidade que o servidor da AMAZON, liberado para sua operação, pode te proporcionar. Agora, se você não sabe nem do que estamos falando, calma! Será surpreendente ficar por dento dessa funcionalidade e com certeza você saberá que seus dados estão armazenados em um lugar seguro.

Cerca de 40% de empresas no Brasil já passaram por alguma perda de dados em redes locais, como por exemplo informações armazenadas em computadores ou discos sólidos, pois se sentiam seguro em ter nas “mãos” as informações privadas de seus negócios. Isso poderia ter sido evitado se os dados ficassem registrados em “nuvem’, uma forma de armazenagem de informações 100% on-line, que hoje conta com servidores confiáveis mundialmente como o da AMAZON.

Escolhemos a Amazon, pois reconhecemos a estrutura computacional que ela oferece, uma rede sólida no mercado tecnológico, e grandes marcas e departamentos de estado confiam o armazenamentos de dados no servidor com a infraestrutura mais segura do mercado, como a Netflix, CVC, Nubank, e Departamento de estado do EUA, e Satellitus Tecnologia.

Dentro do sistema AutEM, disponibilizamos para você um espaço que chamamos EM DISCO. Em nosso dashboard você pode visualizar e gerenciar todo controle das principais informações para sua empresa. Assim você acaba aposentando as dezenas de planilhas que vira e mexe pode trazer dor de cabeça, caso sejam preenchidas imprecisamente ou até mesmo a perda de dados importantes, havendo falha humana ou do próprio computador armazenado.

O tamanho desse espaço liberado, pode variar com a necessidade para o fluxo de trabalho da sua operação, inclusive podendo otimizar o espaço; basta solicitar para nós da Satellitus a exclusão daquelas informações que não fazem mais sentido para sua empresa que fiquem armazenadas.

Nossa proposta é trazer a realidade da digitalização em seu negócio, casando com a necessidade de se ter o melhor modo de segurança e eficiência para com as informações de seus serviços e clientes, a fim de gerar solidez e confiabilidade, em qualquer nível de informação que necessite ser consultada para fins legais ou casuais, impedindo prejuízos morais e patrimoniais com a falta de informações a serem prestadas de maneira controversa e insegura.

Agora você já sabe que pode contar com a Satellitus no quesito segurança de dados para sua operação. Se você ainda não conhece outras funcionalidades para gestão de equipes externas que te entregamos com o AutEM, entre em contato conosco pelo site, e te mostraremos a solução para sua gestão.