Você acompanha a evolução do mercado?

Escrito por Juliana Rocha (Sales)

Atualizado há mais de uma semana

Desde 2020 estamos passando por muitas mudanças e situações que nos forçaram a buscar novas formas de executar as atividades cotidianas, principalmente nas áreas profissional e economica.

Algumas funções estão sendo aperfeiçoadas e totalmente repaginadas e a forma como executamos nosso trabalho teve que ser revista e adaptada às novas necessidades desencadeadas pela pandemia para dar continuidade ao nosso cotidiano visando a segurança à saúde publica e sustentabilidade econômica da população.

Neste cenário algumas tendências ganharam grande aceleração em seu desenvolvimento e aderência, dentre elas destacamos o crescimento do uso de plataformas digitais e aplicativos.

Segundo pesquisas, o Brasil ocupa o segundo lugar entre os países onde há o maior crescimento do mercado de Apps. O motivo desse crescimento é devido a facilidade oferecida pelas plataformas digitais, onde ao baixar um aplicativo no celular é possível obter todas as funções para realizar alguma compra ou serviço com apenas alguns cliques.

Pensando nessa conectividade e agilidade que a Satellitus lançou recentemente o aplicativo GoAutEM para que seus clientes AutEM consigam acompanhar a evolução do mercado. Com a criação do GoAutEM a Satellitus Tecnologia oferece aos seus clientes uma plataforma de fácil acesso para digitalizar e automatizar a comunicação entre eles.

Através dele o cliente pode solicitar o serviço necessário com apenas alguns cliques, de forma personalizada e diferenciada. Isso garante ao prestador um contato fidelizado com seus clientes, utilizando tecnologia de ponta para facilitar os processos envolvidos na prestação de seus serviços.

Dessa forma, podemos concluir que o empreendedor que acompanha as novidades e tendências do mercado tem mais chances de se destacar dentre seus concorrentes obtendo maior visibilidade no nicho em que atua.