Neste artigo falaremos um pouco sobre como visualizar os dados do usuário do AutEM mobile na web.

No menu superior vá até a aba de controle clique em mobile logo á baixo selecione > usuários.

Dentro da aba de usuários você consegue visualizar:

Funcionário e com qual viatura o mesmo está;

Versão do app do mesmo;

Os dados do usuário e passando o mouse em cima dos dados aparecerá a senha do app;

Na última coluna conseguimos visualizar o último sinal do app com data e hora.

Abaixo temos um print para você visualizar como verá as informações.

Segue passo a passo de como verificar os dados do AutEM mobile.

Caso permaneçam dúvidas, estaremos sempre à disposição para ajudá-los!