Integrações
Como habilitar e desabilitar as notificações push
Atualizado há mais de uma semana

Quando nossos serviços vão aumentando, não conseguimos mais ficar vendo as notificações das diversas abas que temos, e as notificações são importantes para verificarmos o que está ocorrendo na nossa empresa. E para solucionar este problema, iremos ver como ativar e desativar as notificações push. Vamos lá!?

Primeiro, vamos aprender como ativar a Notificação Push.

O primeiro passo é acessar o menu [Gerenciamento > Parâmetros]

Após isso, iremos acessar a opção [Notificação Push] e vamos habilitar.

Pronto, as notificações push do sistema AutEM já estão habilitadas no seu sistema.

Agora, vamos aprender a desabilitar.

O primeiro passo é clicar no cadeado ao lado do link do navegador. Se encontra no canto superior esquerdo.

Após isso, iremos abrir as opções de notificação, e iremos clicar em [Bloquear].

Pronto, as notificações push já estão bloqueadas no seu sistema. 🤩