Nova visualização das datas de serviços agendados no usuário mobile
Nova visualização das datas de serviços agendados no usuário mobile
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Pensando em nossos clientes que fazem muitos serviços agendados, lançamos uma nova configuração que permite escolher qual horário o prestador conseguirá ver através do Mobile.

Para isso é necessário acessar a aba [Configurações > Profissionais] abrir a página do profissional, acessar a aba “AutEM Mobile” e escolher entre as opções:

Padrão: Nessa configuração o prestador conseguirá ver a data inicial e final do agendamento.

Somente Inicial: Nessa configuração o prestador conseguirá ver somente a data inicial do agendamento.

Somente Final: Nessa configuração o prestador conseguirá ver somente a data final do agendamento.

Nada: Nessa configuração o prestador não conseguirá ver a data do agendamento pelo Mobile.