Fechamento por Cliente
Atualizado há mais de uma semana

Agora é possível realizar o fechamento por Cliente no Veniti! Para isso você precisa acessar a aba [Fechamento > Por Cliente].

Nesta aba você irá em [Cadastrar] para criar um novo lote escolhendo a associação que deseja, o mês e os planos.

Após isso iremos abrir o lote criado e vamos para a aba de [Detalhes], nesse campo teremos algumas informações sobre as placas e serviços daquela associação que estarão divididos em:

Extrato Analítico: Que separa os veículos entre ativos e inativos.

Extrato Sintético: Que separa os veículos pelo Plano.

Atendimentos: Um relatório geral de todos os atendimentos realizados.

Após feita a conferência dos extratos e dos atendimentos é possível fazer uma impressão das informações que deseja para enviar à associação, para isso é só clicar no botão de [Impressão] no início da página de detalhes.