Você é do tipo que testa antes de usar?

Escrito por Juliane Carneiro (Sales)

Atualizado há mais de uma semana

Se a resposta para nosso título for sim, então nós entendemos você! É por saber da importância e valorizar uma tomada de decisão para melhorar e alavancar seu negócio, que nós da Satellitus, disponibilizamos um teste gratuito por tempo determinado, da melhor ferramenta de equipes externas do mercado: o sistema AutEM.

Há 15 anos trabalhamos desenvolvendo soluções para que sua operação seja efetivamente gerenciada, com inúmeros insights de sucesso, que colocamos não só no papel, mas na tela do seu computador, e na prática do seu dia a dia, otimizando o sua operação e trazendo controle no seu cotidiano. Temos como exemplo disso o checklist digital, monitoramento do serviço em tempo real, e acionamento do colaborador mais próximo do serviço em um Clik. Ai você se pergunta...

Como isso funcionária na minha realidade?

Nós só podemos garantir a satisfação dessa funcionalidade nos mais de 20 mil prestadores online em nossa plataforma todos os dias com AutEM Mobile, porém, queremos que você faça parte dessa história, criando uma nova realidade para toda sua equipe. Por isso nós permitimos que seja atestado em sua realidade, essa solução para diversas dores que ao longo dos anos você possa está sentindo em relação ao modus operandi do seu trabalho. O trial, como chamamos, é a forma mais palpável de garantir o início de uma jornada com resultados já no primeiro dia de uso, em uma de suas equipes externas.

Ao final desse processo, você é livre para medir na balança entre pilhas de papeis ou uma pesquisa de segundos para achar o serviço desejado, a correria do WhatsApp buscando um colaborador disponível para aceitar o serviço, ou, com seus olhos visualizar a localização, carga de bateria e sinal do telefone, garantindo a disponibilidade para efetuar o serviço. São muitos os benefícios de testar um produto/serviço, e se você trabalha com equipes externas, e ainda não conhece a inovação AutEM, nós te desafiamos...

Venha fazer um Trial e depois a gente conversa!