Precisa deixar configurado para que o prestador seja desconectado automaticamente do sistema ao finalizar o expediente?

Agora você consegue habilitar essa opção dentro do Autem, configurando para que seus prestadores sejam desconectados de forma automática ao final do horário da jornada de trabalho.

Basta acessar [Configurações > Profissionais] e selecionar para qual profissional você deseja habilitar essa opção.

Ao abrir o nome desse profissional, você deve acessar o ícone de [Configurações] e rolar a tela para baixo até encontrar o item de [Jornada de trabalho] onde você irá definir o horário de início e término do expediente. Após definir os horários, você clica no botão de salvar.

Feito isso, você deve acessar o item de [Autem Mobile> Configurações] e selecionar a opção de Desconectar no fim do expediente.

Prontinho, com essa opção habilitada o prestador será desconectado automaticamente no horário de término da jornada de trabalho que você colocou.

Mas não se preocupe, se ele estiver em serviço nesse horário, o sistema irá desconectá-lo apenas quando o atendimento encerrar.

Gostou dessa novidade? Conta pra gente!

Se por acaso ficar com alguma dúvida, é só nos chamar no chat :)

Encontrou sua resposta?