Relatório de Estoque por Profissional
Atualizado há mais de uma semana

Mais um relatório chegou para te ajudar a acompanhar as movimentações do seu estoque rotativo com os profissionais. Neste relatório é possível selecionar o período desejado e visualizar a quantidade de produtos que está disponível com seu profissional na data desejada.

Esse relatório te auxilia a ter melhor visibilidade da movimentação e saldo dos produtos com cada profissional. Se necessário, é possível filtrar a busca por produto e profissional para obter informações mais precisas.

Para usar é bem simples, basta ir em [Relatórios > Estoque por Profissional] e selecionar o período e o profissional que deseja ver o resultado.