Para os clientes que sentiam necessidade de ter uma planilha para importar os dados de cadastro no sistema AutEM, agora temos esta opção!

Lembrando que a planilha serve apenas para cadastrar as informações, após a importação da planilha, é necessário fazer a configuração de cada item.

Após baixar a planilha, preencher as linhas de acordo com o modelo e com as instruções.

Após a planilha preenchida, baixar em modo .csv como indica nas instruções.

Após a planilha preenchida, baixar em modo .csv como indica nas instruções. E importar para o sistema.

Após importada, as informações serão cadastradas automaticamente.

E ai, gostou? Conta pra gente :)