Inclusão do período de apuração na impressão dos relatórios de faturamento
Inclusão do período de apuração na impressão dos relatórios de faturamento
Anna Rodrigues avatar
Escrito por Anna Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Precisa imprimir os relatórios do seu faturamento contendo a informação de qual período pertence aqueles dados? Agora você consegue!

Nos relatórios de faturamento onde é possível imprimir, realizamos a inclusão do período de apuração na folha de impressão para que ao imprimir, você consiga visualizar quais foram os períodos considerados para aqueles resultados.

Para conferir, basta acessar [Relatórios>Faturamento]e escolher qual dos relatórios contendo o ícone de impressão você deseja imprimir. Após a escolha, é só ir em [Procurar>Período] e selecionar qual é o período que você precisa dos dados. Assim que o relatório carregar, basta clicar em impressão que já irá aparecer o relatório contendo a data em que foi gerado e o período de apuração considerado.

Da uma olhada como é fácil:

Gostou dessa novidade? Conta pra gente!

Se por acaso ficar com alguma dúvida, é só nos chamar no chat :)