Impressão de Laudo de Saída com mais informações do Serviço
Atualizado há mais de uma semana

Esse mês chega mais uma atualização para melhorar seu controle de guarda de veículos. Agora é possível imprimir o Laudo de Saída do veículo com informações mais completas sobre o serviço!

Para aproveitar esse recurso basta ir em [Serviços > Painel Logístico] ou [Serviços > Visualizar], buscar e entrar no serviço desejado e depois clicar em [Base > Imprimir > Liberação] e selecionar as informações que deseja imprimir no Laudo.

Prontinho! Agora é só aproveitar mais essa novidade disponível 😁