AutEM
Exporte as informações de Manutenção pelo AutEM
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Para os clientes que sentem a necessidade de exportar as informações cadastradas no módulo de manutenção, nós temos essa funcionalidade.

Basta acessar: [Controle > Frota > Manutenções}, você pode clicar em [Pesquisar] para poder filtrar da forma que for da sua necessidade, após o filtro, irá clicar neste ícone: Para os clientes que sentem a necessidade de exportar as informações cadastradas no módulo de manutenção, nós temos essa funcionalidade.

Basta acessar: Controle > Frota > Manutenções, você pode clicar em “pesquisar” para poder filtrar da forma que for da sua necessidade, após o filtro, irá clicar no ícone

para poder exportar os dados para uma planilha no excel.

Caso tenha ficado alguma dúvida, é só nos chamar no chat!