Visando melhorar a experiência do usuário, assim como também do beneficiário,

estamos lançando o módulo Eventos. O objetivo desse módulo é de centralizar os atendimentos prestados ao beneficiário em um único Evento.

Por exemplo, se o beneficiário solicitar um atendimento de Reboque Leve e também precisar de um Táxi, será possível cadastrar ambos atendimentos em um Evento, facilitando o controle dos atendimentos prestados ao mesmo beneficiário.

Ficou curioso?! Nesse vídeo ensinamos tudo sobre o módulo Eventos. :)