Cadastrar Viaturas

Como cadastrar as suas viaturas no Veniti Prestador.

Atualizado há mais de uma semana

Se sua empresa possui uma frota, você consegue cadastrar os veículos no Veniti Prestador.

Para isso basta acessar no menu [Configurações > Viaturas]. Nesta aba, você consegue visualizar e cadastrar a sua frota, com os dados como placa, modelo e ano de fabricação, incluindo todos os veículos que são utilizados pela sua empresa. Além disso, é possível informar caso o veículo seja personalizado por alguma seguradora.