Cadastro de bases

Como cadastrar as suas bases no Veniti Prestador.

Atualizado há mais de uma semana

É muito importante que o endereço de suas bases sejam cadastradas. Esses cadastros farão que sua empresa fique visível e seja elegida para realizar atendimentos.

Como isso acontece? Quando a assistência 24h precisa acionar um prestador de serviços, ela busca quais prestadores estão mais próximos do endereço de origem do atendimento. Se seus endereços estiverem cadastrados corretamente, a probabilidade de sua empresa ser acionada aumenta.

Obs.: O acionamento de serviços também estão condicionados às regras de negócios da assistência 24h, como por exemplo, contratos de preferência com prestadores de determinadas regiões.

Para fazer isso, é bem simples! No menu lateral acesse [Configurações > Bases]. Nessa aba, você consegue visualizar o endereço de todas as bases cadastradas. Para cadastrar uma nova base, basta clicar em [Cadastrar base] e preencher os dados solicitados.

Pronto! Agora suas bases estão cadastradas no sistema do Veniti Prestador.