Cadastro de novos usuários

Aprenda a cadastrar novos usuários no Veniti Prestador.

Atualizado há mais de uma semana

É possível realizar o cadastro de novos usuários dentro do Veniti Prestador.

Primeiramente iremos acessar no menu lateral [Configurações > Usuários]. Nessa aba você consegue visualizar, cadastrar e editar os usuários, ou seja, o login das pessoas que terão acesso a plataforma Veniti Prestador.

Para cadastrar um novo usuário, clique em [Cadastrar usuário] e preencha as informações solicitadas. Atenta-se para colocar os dados corretamente, principalmente o e-mail!

É possível cadastrar um perfil financeiro, para as pessoas que serão responsáveis por realizar o Fechamento e Faturamento dentro da plataforma do Veniti Prestador. Para isso, basta selecionar a opção de [Perfil Fechamento] e de [Perfil Faturamento]. Assim, você estará permitindo o acesso à parte financeira do Veniti Prestador.

Depois de inserir todos os dados, basta clicar em [Cadastrar] e você terá o cadastro de um novo usuário!

Não esqueça de configurar os usuários que irão utilizar o App do Veniti Prestador. Veja mais em: http://help.satellitus.com/pt-BR/articles/6059928-perfil-mobile-prestador

Ficou curioso em como fazer o Fechamento e Faturamento dentro do Veniti Prestador? Acesse o link: https://intercom.help/satellitustecnologia/pt-BR/articles/6062712-financeiro-no-veniti-prestador