Perfil Mobile Prestador

Aprenda a habilitar o perfil de mobile no Veniti Prestador.

Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

O Veniti Prestador agora tem aplicativo! Para que sua equipe consiga usar o app, é preciso dar a permissão ao seu usuário. Não se preocupe, é bem simples. Vamos te ensinar o passo a passo de como configurar estas permissões.

No menu lateral, acesse [Configurações > Usuários]. Em seguida, na listagem que for exibida, clique em um dos usuários que você deseja permitir que faça o login também no aplicativo.

Você terá como configurar para dois perfis:

• Perfil Mobile, que permite que o usuário aceite os serviços que foram enviados por você a eles.

• Perfil Mobile Master, que permite que o usuário aceite os serviços enviados pela assistência 24h e os direcione aos prestadores conectados no aplicativo.