Todos os serviços enviados pela assistência para a sua base serão mostrados no Portal, com uma notificação sonora e visual. Você pode visualizá-los no menu lateral esquerdo da tela.

Ao clicar na notificação, será aberto os detalhes do serviço, como dados do beneficiário, veículo, endereço de origem e destino e as tarifas do serviço. No final da página, você terá a opção de Recusar (botão vermelho) ou Aceitar (botão verde). Atenta-se que cada assistência terá um tempo de acionamento disponível para aceite ou recusa do serviço. Caso você não interaja com o acionamento, o serviço será considerado como expirado.

Aceitando o serviço

Ao fazer o aceite, além de mostrar as informações do serviço, será preciso realizar a sua validação. Para isso, no campo de validação que fica no final da página, você deve inserir os quatro últimos dígitos da placa ou os quatro últimos dígitos do número de telefone do beneficiário. Você consegue identificar qual das duas informações está sendo solicitada, quando houver 4 asteriscos (****) no final da placa ou do telefone.

Colocando a informação corretamente, você terá validado a chegada na origem (no local de atendimento). Atenta-se para que apareça a mensagem de confirmação da validação no canto superior direito. Depois, é só ir atualizando o atendimento para o destino, vincular arquivos que achar necessário e finalizar o serviço.

Veja o passo a passo a explicação completa no vídeo abaixo: