Veniti Prestador
Atendimentos
Visualizando Serviços no Veniti Prestador

Aprenda a como visualizar os serviços realizados no Veniti Prestador.

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Na plataforma do Veniti Prestador, é possível você visualizar uma listagem de serviços que foram prestados e informações relevantes de cada serviço. Para isso, no menu lateral, acesse a aba [Histórico].

Clicando em algum serviço, é possível visualizar mais detalhes do atendimento. Na aba [Detalhes], você tem acesso a informações, como:

• Dados da Assistência: endereço, CNPJ e contato.

• Dados do Serviço: protocolo, data, cliente, previsão, tipo de serviço, situação do serviço e observações.

• Dados do Beneficiário: solicitante, telefone e nome do beneficiário.

• Dados do Veículo: modelo, placa, ano, cor e combustível.

• Endereço de Origem e Endereço de Destino

• Tarifas dos serviços prestados: tipo de tarifa, quantidade e valores.

Você também consegue vincular arquivos (checklist, fotos do veículo, entre outros) relacionados ao atendimento que julgar necessário, na aba [Arquivos].

Por fim, na aba [Impressão], você tem a opção de imprimir os dados acerca do serviço prestado, selecionando os itens que deseja aparecer no documento a ser impresso.