Para começar a receber serviços pelo Veniti Prestador, você precisa estar vinculado a uma Assistência. Para isso, a assistência irá te enviar um convite, que você receberá no seu e-mail. Basta abrir o e-mail e clicar em aceitar, que você será redirecionado a uma página para efetuar o login.

Obs.: Reforçamos que o e-mail pode chegar na pasta de Lixo Eletrônico ou na aba de Promoções, caso você utilize Gmail.

Outra forma de aceitar o convite é dentro do próprio portal do Veniti Prestador. Para isso, você pode clicar no botão de notificações, no canto superior direito da tela ou, no menu lateral, acessar [Assistência > Convites].

Ficou com alguma dúvida? Chama a gente no chat :)