Painel de Acionamento

Entenda como funciona o Painel de Acionamento no Veniti

Atualizado há mais de uma semana

Pensando em facilitar no momento do acionamento do prestador, desenvolvemos o Painel de Acionamento. Para acessar, basta ir no menu lateral [Operação > Painel de Acionamento].

Este painel permite que você faça o acompanhamento de atendimentos que ainda não possuem acionamento de um prestador. Portanto, são fornecidos informações importantes para o atendimento, tais como:

• Placa e informações do veículo (para serviços de auto);

• Informações do beneficiário (para serviços residenciais);

• Número de protocolo do serviço;

• Tipo de serviço;

• Cidade e endereço de origem;

• Nome do cliente no qual o beneficiário pertence;

• Responsável: é possível determinar o analista responsável por esse acionamento.

Além dessas informações, é exibido também alguns dados que vão permitir o melhor acompanhamento do serviço, tais como:

• O tempo do acionamento (em minutos);

• As tentativas de acionamento;

• O tempo médio de chegada do serviço;

• O tempo médio de resposta do serviço.

Neste painel, é possível também, realizar o acionamento destes serviços, facilitando para o analista todo este processo de acionar o prestador. Para tanto, basta clicar no botão azul de acionamento. Clicando neste botão, abrirá uma página com todas as informações do serviço e os prestadores disponíveis para fazer o acionamento. Após realizar o acionamento e tiver o aceite do prestador, o atendimento sairá do painel.

Por fim, é possível fazer a busca por atendimentos usando filtros de busca, como protocolo, nome do beneficiário, placa, CPF, além de filtrar o responsável pelo acionamento e exibir os atendimentos por data (do mais antigo para o mais novo, ou vice-versa).

Todo o Painel de Acionamento possui várias funcionalidades e botões intuitivos de interatividade, a fim de facilitar o acionamento e melhorar a interação com o sistema.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 😉