Criando um usuário para o Veniti Cliente

Veja como cadastrar um usuário para o Veniti Cliente

Atualizado há mais de uma semana

O Veniti, além de oferecer uma plataforma completa para as Assistências gerenciarem sua operação, oferece um portal exclusivo para os seus clientes. Com o portal do Veniti Cliente, é possível criar atendimentos e acompanhar serviços em andamento.

Mas para isso, o seu cliente precisa de um login de acesso. Neste artigo vamos te ensinar o passo a passo de como criar um usuário e uma senha para o seu cliente. Não se preocupe que é bem simples!

No menu lateral, em [Negócios > Clientes], após selecionar o cliente, acesse a aba [Usuários]. Clicando em [+ Cadastrar Usuário], será preciso colocar algumas informações, tais como: nome, usuário, senha, além de marcar ou não a opção de [Permitir visualizar ocorrências]. Esta opção permite que o seu cliente visualize todas as ocorrências registradas nos atendimentos. Se você preferir não ter esta permissão, basta desmarcar a opção.

Após inserir estes dados, está finalizado o cadastro do cliente no portal do Veniti Cliente. Lembre de informá-lo dos dados de acesso e orientá-lo a modificar sua senha após o primeiro acesso.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 😉