Serviços Avulsos no Veniti

Entendendo o que é um serviço avulso no Veniti

Atualizado há mais de uma semana

Há casos em que o beneficiário solicita um serviço que não consta no plano dele. Para isso, se a Assistência decidir continuar com o atendimento, será necessário cadastrar um serviço avulso.

O cadastro do serviço avulso ocorre no momento em que está sendo selecionado o serviço a ser prestado. Basta clicar no botão no canto direito da sua tela (o ícone é parecido com uma pessoa e um risco no meio). Ao clicar nessa opção, será exibido um campo de busca, onde é possível selecionar o serviço a ser prestado que não consta no plano do beneficiário.

Depois de preencher todas as informações necessárias, será preciso fazer a validação do serviço antes de fazer o acionamento a um prestador. Para isso, o seu usuário no Veniti precisa ter esta permissão, ou o supervisor precisa liberar esta validação.

Você consegue fazer a validação do serviço na aba [Atendimento > Editar] e no final da página, terá um botão com a opção de [Validação]. Basta clicar no botão e seu serviço estará liberado para fazer o acionamento.

Ficou com alguma dúvida? É só nos chamar no chat 😉