Recuperando login no Veniti Prestador

Veja como solicitar recuperação de usuário e senha no Veniti Prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Com o avanço da tecnologia, temos cada vez mais meios facilitadores para os nossos serviços, um deles é o preenchimento automático dos nossos Logins e Senhas. E como proceder caso eu não lembre mais das senhas que estão salvas na minha máquina?

Aqui iremos aprender como fazer a recuperação de Login e Senha do sistema Veniti Prestador.

Vamos lá!?

Acesse o sistema Veniti. Para isso, você pode pesquisar no Google Veniti, após isso você vai clicar no Veniti Prestador ou acessar pelo link https://www.veniti.com.br/prestador/login/

Recuperação de Usuário

1º Passo - Você irá clicar em [Esqueceu o Usuário?], após isso você irá colocar o CNPJ da sua empresa, e depois irá colocar o E-mail cadastrado no seu usuário no Veniti. Feito isso, você irá clicar em Recuperar Usuário.

(Note que no canto superior direito, aparece uma notificação informando o próximo passo a ser seguido)

2º Passo - Agora você irá acessar o seu E-mail e irá procurar um e-mail enviado pela equipe Veniti. Após encontrar, basta acessar o e-mail e no corpo do mesmo estará qual o seu Usuário de Login.

Agora que já temos o usuário, vamos ver como proceder para a recuperação da senha.

Recuperação da Senha

1º Passo - Você irá clicar em [Esqueceu a senha?], em seguida colocará o CNPJ da sua empresa e o seu Usuário de Login, que já vimos como recuperar anteriormente, e irá clicar em Recuperar Senha.

(Note que no canto superior direito, aparece uma notificação informando o próximo passo a ser seguido)

2º Passo - Agora você irá acessar o seu E-mail e irá procurar um e-mail enviado pela equipe Veniti. Após encontrar, basta acessar o e-mail e no corpo do mesmo terá um botão escrito [Redefinir minha senha...], onde ao clicar, você será redirecionado para a página onde será feita a alteração da sua senha.

Maravilha, agora que já recuperamos o Login e a Senha, basta acessarmos o Portal do Veniti com os dados que recuperamos.

Caso permaneçam dúvidas, pode nos chamar aqui no chat do suporte, estaremos sempre à sua disposição.