Veio novidade por aí no Veniti Assistência ✨

Temos como foco automatizar e agilizar a operação das Assistências. Com isso em mente, criamos uma nova funcionalidade no sistema Veniti.

Agora é possível permitir que os Eventos sejam finalizados automaticamente depois de 10 minutos, desde que os atendimentos atrelados ao evento, estejam finalizados também.

Para configurar esta função, basta acessar o menu lateral [Sistema > Parâmetros] e ir na aba [Geral]. Na primeira parte, em [Atendimento], logo abaixo do espaço para colocar o [Script], haverá três caixas de seleção. Clicando na terceira caixa [Finalizar automaticamente os eventos após 10min de todos os atendimentos finalizados.], será configurado esta nova função. Por fim, salve as informações e esta funcionalidade já estará funcionando no seu sistema.

Simples, né? Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar no chat 😉