Sabemos que toda Assistência possui clientes que são prioridades. Pensando nisso, adicionamos a função de determinar dentro do sistema quais são os clientes prioridades, destacando-os como Cliente VIP. Essa função será exibida no Painel de Acionamento, a fim de destacar para os analistas que estes clientes possuem prioridade.

Para marcar um cliente como [VIP], acesse o menu lateral [Negócios > Clientes]. Em seguida, selecione o cliente que deseja colocar com prioridade. Por fim, na aba [Editar], no final da página terá a opção [VIP]. Basta ativar esta opção e [Salvar Informações].

Quer conferir como fica no Painel de Acionamento?

Acesse o painel pelo menu lateral [Operação > Painel de Acionamento]. Os seus clientes VIP terão uma estrela do lado como forma de identificá-los.

Fácil né? Se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato conosco 😉