Agora é possível criar uma nomenclatura personalizada para os endereços de estabelecimentos parceiros dos clientes, tais como, oficinas, bases e etc.

Para configurar os endereços e fazer o cadastro dos estabelecimentos parceiros do cliente, acesse o menu lateral, em [Negócios > Clientes]. Acessando esta aba, basta realizar os seguintes passos:

• Selecione o cliente que deseja fazer este cadastro;

• Selecione a aba [Estabelecimentos Parceiros];

• Clique em [Cadastrar Parceiro].

• Coloque o nome desejado e preencha o endereço;

• Clique em [Cadastrar].

Após realizar este cadastro, será exibido a opção de selecionar o Estabelecimento Parceiro nos endereços de um atendimento. Basta fazer o seguinte passo:

• No endereço, clique no botão de [Estabelecimentos Parceiros];

• Selecione o parceiro que deseja e confirme o endereço;

• O endereço será preenchido automaticamente conforme cadastrado no estabelecimento parceiro.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 😉