Agora no portal do Veniti Prestador, é possível cadastrar os tipos de serviço que sua empresa realiza.

Através da listagem exibida, você consegue selecionar entre os serviços ofertados, aqueles que sua prestadora realiza.

Para fazer esta configuração, acesse o ícone de perfil no canto superior direito e vá em [Configurações]. Acessando a aba [Tipos de Serviços], basta selecionar os serviços que realiza e no final da página clicar em [Salvar Informações].

Simples né? Mas se ficar com alguma dúvida, pode nos chamar no chat 😉