Veniti Prestador
Aplicativo
Primeiro Acesso no app do Veniti Prestador

Veja os passos iniciais para acessar o aplicativo do Veniti Prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

O aplicativo do Veniti Prestador surgiu para otimizar a administração das demandas de sua base e oferecer liberdade para acompanhar os atendimentos aonde quer que seu prestador esteja. Você consegue baixar o aplicativo através da Play Store, no seu celular Android ou na Apple Store, no seu iPhone.

Antes de acessar o aplicativo do Veniti Prestador, é preciso verificar se o seu usuário está habilitado como perfil mobile.

Você consegue verificar o passo a passo completo de como fazer esta habilitação acessando o link abaixo: Perfil Mobile

Após habilitar o perfil mobile, você consegue acessar o aplicativo. Neste artigo, iremos te explicar o passo a passo de como acessar o aplicativo pela primeira vez. Não se preocupe que é bem simples.

O primeiro passo vai ser inserir alguns dados de acesso, tais como:

• CNPJ ou CPF utilizados no cadastro da sua empresa no portal do Veniti Prestador;

• Usuário;

• Senha.

Além disso, você tem a opção de marcar [Lembrar de mim], para que estes dados ficam salvos na próxima vez que você acessar o aplicativo.

Depois de preencher estes dados basta clicar no botão [Login].

O próximo passo é vincular o seu usuário a um veículo que faz parte da sua frota. É muito importante que seja selecionado as viaturas correspondentes a cada usuário, pois isso ajuda a localizar os seus prestadores, assim como é necessário caso você seja um usuário master e queira direcionar serviços para outros prestadores.

Não tem veículo cadastrado no seu sistema? Não se preocupe, acesse o link abaixo e veja como cadastrar sua frota: Cadastrar Veículo

Para selecionar um veículo, há a possibilidade de fazer a busca por placa ou selecionar na listagem que será exibida logo abaixo do campo de busco. Selecionando a viatura, prossiga clicando no botão [Selecionar]. Se deseja entrar sem se vincular a um veículo, basta clicar no botão [Continuar sem viatura].

Após esse passo, você já estará logado ao aplicativo do Veniti Prestador.

Clicando sobre o ícone de perfil no canto superior esquerdo, você pode realizar algumas configurações, como acrescentar foto de perfil e trocar a placa vinculada ao seu usuário. É possível visualizar informações sobre a sua conexão com o aplicativo. Basta clicar no ícone do canto superior direito.

Caso deseje sair do aplicativo, você tem esta opção de deslogar clicando em [Sair].

Fácil, né? Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar no chat que estamos prontos a te atender! 😁