Veniti Prestador
Aplicativo
Recebendo serviços no app do Veniti Prestador

Veja como fazer o aceite de serviços pelo aplicativo do Veniti Prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Uma das principais funcionalidades do aplicativo é receber serviços e realizar o acompanhamento deles.

Neste artigo, iremos mostrar o passo a passo de como realizar o aceite de um serviço, desde a sua validação até a finalização do atendimento.

Quando você estiver logado no aplicativo do Veniti Prestador, não será preciso ficar com o aplicativo aberto, uma vez que ele ficará em execução mesmo com o app fechado. Assim, ao ser acionado, você receberá um aviso na barra de notificação do seu celular. Clicando sobre ela ou abrindo o aplicativo, você será direcionado para realizar o aceite ou a recusa do serviço.

Caso você for um usuário master, realizando o aceite, você tem a opção de direcionar o serviço para outro usuário ou para si mesmo.

O próximo passo é fazer a validação do serviço. Depois de verificar os dados, fazer o aceite e repassar para alguém da sua equipe, você precisa colocar o código de validação para dar continuidade ao atendimento.

Para isso, no campo de validação que fica no começo da página, você deve inserir os quatro últimos dígitos da placa ou os quatro últimos dígitos do número de telefone do beneficiário. Você consegue identificar qual das duas informações está sendo solicitada, quando houver 4 asteriscos (****) no final da placa ou do telefone.

Colocando a informação corretamente, você terá validado a chegada na origem (no local de atendimento).

Depois, é só ir atualizando o atendimento para o destino e finalizar o serviço. O acompanhamento pode ser feito acessando a página do meio, onde é exibido todos os serviços e seus status, assim como os serviços que são destinados para você.

Fácil, né? Se tiver alguma dúvida, é só nos chamar no chat 😁