Perguntas no Atendimento

Veja como cadastrar perguntas no atendimento

Atualizado há mais de uma semana

Chegou mais novidade no Veniti! ✨

Agora você consegue acrescentar perguntas em forma de checklist no atendimento, como forma de levantar questões pertinentes que podem ajudar o prestador identificar algumas particularidades e especificações do serviço.

Neste artigo, iremos informar todo o passo a passo de como cadastrar estas perguntas e como é a visualização dela no momento do atendimento.

Cadastrando as perguntas:

No menu lateral, acesse [Configurações > Operação > Perguntas]. Na aba [Cadastrar], é possível especificar para qual tipo de evento e tipo de serviço aparecerão as perguntas a serem cadastradas. Caso deseje criar um checklist para todos os tipos de eventos e serviços, basta selecionar [Todos] em ambos os campos. Caso contrário, selecione o tipo de evento e tipo de serviço e para prosseguir, clique no botão [+ Cadastrar].

Em seguida, você deve cadastrar as perguntas ou afirmações que aparecerão no seu checklist no campo [Perguntas]. Para ir adicionando mais frases, clique na opção [+ Adicionar Pergunta]. Para finalizar, mude o status para ativo e clique no botão de [Salvar Informações].

Perguntas no Atendimento:

Agora que você viu como cadastrar as perguntas do checklist, iremos mostrar como elas ficam expostas no atendimento. No exemplo, cadastramos um evento do tipo Pane Seca e o atendimento de Reboque Leve. As perguntas aparecem após você selecionar o tipo de serviço, conforme cadastrado no sistema. Basta selecionar as afirmações que o beneficiário confirmar e estas informações irão aparecer para o prestador, ajudando-o a identificar as especificações do atendimento.

Legal, né? Se tiver alguma dúvida, pode nos chamar no chat :)