Temos mais atualizações de novas funções no Veniti!

Se você realizou o cadastro de um atendimento e deseja mudar o tipo de serviço, agora é possível.

Após abrir um evento e realizar o cadastro do atendimento, caso necessário, você consegue modificar o Tipo de Serviço. Para isso, acessando a aba de [Editar] do atendimento, na parte de [Informações Gerais], estará exibido o campo de [Tipo de Serviço]. Para fazer a alteração, basta clicar no botão laranja.

Uma página abrirá com as opções dos serviços ofertados dentro do plano do beneficiário. É possível também, escolher serviços avulsos. Basta mudar no campo de [Tipo Atendimento] de Planos para Avulso.

Obs.: você só consegue fazer esta alteração em atendimentos que não foram acionados. Atendimentos que já tiveram tentativas de acionamento, não é possível mudar o tipo de serviço.

Ficou com alguma dúvida? É só nos chamar no chat :)