Veniti Prestador
Configurações
Horário de Atendimento no Veniti Prestador

Veja como configurar o horário de atendimento de sua base no Veniti Prestador

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Temos novidades no Veniti Prestador 🚀

Agora é possível cadastrar o horário de atendimento de sua base, para que as Assistências nas quais você presta serviço possam saber os horários de entrada e saída de seus prestadores.

Neste artigo, vamos te explicar como configurar o horário de atendimento!

No menu lateral, acesse as [Configurações]. Para configurar os horários e dias de atendimento, acesse a aba [Geral]. Em seguida, basta colocar os horários de entrada e saída para cada dia da semana e salvar as informações!

Fácil né? Se tiver alguma dúvida, é só nos chamar no chat