Veniti Prestador

Entenda como funciona o nosso portal do Veniti Prestador

Atualizado há mais de uma semana

O Veniti Prestador é um portal online e 100% gratuito em que uma empresa de prestação de serviços consegue receber e acompanhar serviços de Assistências 24 horas. O portal permite que os prestadores realizem a gestão de seus serviços em uma única tela, além de ficar disponível para diversas Assistências 24 horas.

Com o portal do Veniti Prestador, a empresa consegue receber serviços com todas as informações necessárias, como dados do beneficiário, valores e o serviço a ser prestado, podendo recusar ou aceitar o atendimento. Toda a atualização do atendimento pode ser feita pelo portal, desde o aceite, a validação na chegada na origem e até a finalização do serviço. É possível também realizar toda a parte financeira, com o fechamento de cada serviço e a criação de lotes a serem enviados para as Assistências na parte de faturamento.

Com isso, as empresas de prestação de serviços conseguem realizar a gestão dos serviços em uma única tela. Com um cadastro no portal do Veniti Prestador, elas ficam disponíveis para que as Assistências possam incluí-las em sua rede de prestadores, facilitando também, o trabalho de prospecção de rede.

Além do portal web, há também, o aplicativo do Veniti Prestador, que foi criado para facilitar e possibilitar maior mobilidade aos prestadores de serviços, uma vez que possibilita que os profissionais estejam conectados 24 horas por dia no Veniti, podendo receber e acompanhar serviços aonde quer que sua equipe externa esteja.

O aplicativo proporciona diversas funcionalidades para agilizar a operação logística das empresas, possibilitando que seja realizado o aceite, recusa e acompanhamento de serviços, conectar diversos usuários e seus respectivos veículos, de maneira que ficarão sempre visíveis para as Assistências 24 horas ao disponibilizar sua geolocalização, além de poder direcionar serviços para a equipe externa da empresa.

Confira todas as funcionalidades que o aplicativo do Veniti Prestador oferece:

• Recebimento de serviços, com a possibilidade de aceite ou recusa;

• Acompanhamento e atualização dos status no aplicativo, desde o aceite, validação da chegada na origem até a finalização do atendimento;

• Envio de serviços para um profissional da sua equipe externa;

• Visibilidade da sua empresa para as Assistências 24 horas através da sua geolocalização;

• Definição de perfis de acesso: perfil mobile master e de perfil mobile;

• Direcionamento do app de GPS de sua escolha (Google Maps, Waze, Here WeGo) para roteirizar o trajeto entre endereço de origem e destino.