Para facilitar na visualização e na configuração do comportamento do seu sistema, criamos uma aba específica para ajustar as configurações do acionamento automático. Agora ao acessar [Sistema > Parâmetros], todas as alterações necessárias a serem feitas em relação ao acionamento automático.

A novidade não para aí! Quando você seleciona a opção de acionamento automático, além do raio padrão determinado para GPS (considerando a geolocalização do prestador até o endereço de origem) e para Web (considerando o local da base até o endereço de origem), você pode criar uma configuração por região e por cidade.

Para realizar esta configuração basta acessar o menu lateral [Sistema > Parâmetros]. Acessando a aba [Acionamento Automático], selecionando a opção de permitir acionamento automático, logo abaixo aparecerá a opção de Raio por Região. Para acrescentar a configuração por cidade, basta clicar no botão de [+ Cadastrar Região], selecionando a cidade e a quilometragem para Raio Web e Raio GPS. Finalize salvando as informações.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 😉