Raio por Região (acionamento automático)

Veja como definir um raio de km por região em casos de acionamento automático

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar na visualização e na configuração do comportamento do seu sistema, criamos uma aba específica para ajustar as configurações do acionamento automático. Agora ao acessar [Configurações > Parâmetros], será possível realizar todas as alterações necessárias a serem feitas em relação ao acionamento automático.

A novidade não para aí! Quando você seleciona a opção de acionamento automático, além do raio padrão determinado para GPS (considerando a geolocalização do prestador até o endereço de origem) e para Web (considerando o local da base até o endereço de origem), você pode criar uma configuração por região e por cidade.

Para realizar esta configuração basta acessar o menu lateral [Configurações > Parâmetros]. Acessando a aba [Acionamento Automático], selecionando a opção de permitir acionamento automático, logo abaixo aparecerá a opção de Raio por Região. Para acrescentar a configuração por cidade, basta clicar no botão de [+ Cadastrar Região], selecionando a cidade e a quilometragem para Raio Web e Raio GPS. Finalize salvando as informações.

Ficou com alguma dúvida? Pode nos chamar no chat 😉