Você envia os serviços para seus motoristas via aplicativo e deseja que eles acompanhem suas respectivas remunerações?

Agora você pode!

Desenvolvemos uma atualização no sistema que permite habilitar dentro do aplicativo a exibição da remuneração do profissional. É válido ressaltar que o valor exibido para o profissional será calculado de acordo com as configurações que você fez de tabela de valores ou comissão dentro do cadastro dele como profissional.

Para habilitar a exibição dentro do aplicativo, basta acessar o [Menu Gerencial > Parâmetros > Mobile Outros] e selecionar o ícone [Remuneração do profissional]

Da uma olhada de como é fácil:

Ficou curioso para saber como será exibido dentro do aplicativo, basta assistir esse GIF:

Gostou dessa novidade? Conta pra gente!

Se por acaso ficar com alguma dúvida, é só nos chamar no chat :)