Para que o Autem funcione da melhor maneira em sua operação, é de extrema importância que você mantenha a tabela de valores dos seus clientes configurada corretamente no sistema.

Pensando em deixar a tabela de valores dos seus clientes ainda mais organizada e fácil de visualizar, o nosso time desenvolveu uma atualização que organiza as tarifas cadastradas por tipo de serviço. Agora ficou mais fácil de se localizar, hein?

Para conferir a atualização, basta acessar [Configurações > Clientes e Fornecedores] selecionar um cliente, ao abrir o seu cadastro você deve clicar no item Tabela de valores.

Nesse GIF, nós mostramos certinho como encontrar:

Gostou da novidade? Conta pra gente!

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat :)