Está acostumado a utilizar a visualização dos serviços com colunas específicas e gostaria que elas já ficassem salvas?

Agora você pode!

Nosso time desenvolveu uma atualização no sistema que faz com que a configuração das colunas em [Serviços > Visualizar] permaneçam salvas mesmo se você sair da página, recarregar ou sair e entrar novamente no Autem.

Quer conferir melhor, da uma olhada nesse GIF:

Gostou da novidade? Conta pra gente!

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat :)

Encontrou sua resposta?