Novidades no módulo de Orçamentos
Atualizado há mais de uma semana

Sua empresa utiliza o módulo orçamento do AutEM e você gostaria de saber quais alterações feitas em um determinado orçamento e qual usuário fez?

Agora você pode!

Desenvolvemos uma atualização no sistema que registra todos os Logs envolvendo o orçamento, desde as alterações feitas até a criação de um serviço a partir do mesmo. Para conferir basta acessar [Serviços> Orçamento] escolher um orçamento ou cadastrar algum e clicar dentro nele no item de Logs. Conforme GIF:

Gostou da novidade? Conta pra gente!

Qualquer dúvida, é só nos chamar no chat :)